Loading...

г. Новосибирск
Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных

Проверка и подбор автомобиля на заказ

Проверка и подбор автомобиля на заказ

Вы хотите купить качественный, гарантированно проверенный автомобиль? Мы поможем Вам от начала и до конца сделки, взяв все проблемы на себя. На основе проведенных работ, таких как: проверка автомобиля по всем параметрам, комплексная диагностика, мы гарантируем Вам оптимальный подбор без аварийного прошлого, с отличным техническим состоянием и внешним видом.

Без оборудования и навыков, достаточно сложно соотнести стоимость автомобиля с его реальным пробегом и техническим состоянием. Мы принимаем заявки на поиск и подбор автомобилей необходимой Вам марки. Доверьте поиск профессионалам! Прежде чем предложить Вам автомобиль, мы с особой тщательностью его продиагностируем, проведем тест-драйв, и только после этого, передадим Вам для покупки.

При подборе подержанного автомобиля проводятся работы : проверка КУЗОВА, ДВИГАТЕЛЯ, АКПП, компьютерная диагностика, подвеска, рулевая рейка, тормоза, бортовые системы. Поиск авто осуществляется по таким показателям, как цена, отличное техническое состояние, минимальный пробег, готовность к продаже (пакет документов). Сформулируйте для себя основные параметры желаемого автомобиля. После этого позвоните нам по тел. 8 (383) 381 79 59: марку, модель, обьем двигателя, КПП или АКПП, цвет, год выпуска, пробег и предел цены авто.

Услуга "Подбор автомобиля" необходима Вам, если Вы:

  • не хотите тратить на это свое время.
  • не можете оценить техническое состояние автомобиля.
  • не умеете определять, скручивался пробег автомобиля или он родной.
  • не хотите быть обманутыми при покупке битого автомобиля у частного лица или автосалона.
  • Не можете определить поддельный VIN номер кузова, не знаете как сверять документы с номерами кузова и двигателя.

  • Сомневаясь в выборе, вы можете обсудить вопрос подбора автомобиля по телефону и задать интересующие вопросы. Консультация по тел. 8 (383) 381 79 59


Облако тегов
Оформление заявки
Мы в контакте